Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 16 au 20 juin
Mâche au fromage
Rosbif
bio – fait maison
Petits pois / carottes
fait maison
Riz au lait
bio
Menu végétarien
Melon
Couscous végétarien
fait maison
Fromage
Compote
Pamplemousse
Grenadin de veau
fait maison
Pâtes
bio – fait maison
Fromage
Fruit
Maquereaux
Crépinette de porc
fait maison
Pommes campagnardes
fait maison
Fromage blanc aux fruit
bio
Carottes râpées
fait maison
Poisson
Gratin de courgettes
fait maison
Tartelette au chocolat
fait maison
SEMAINE DU 23 au 27 juin
Salade de pâtes
bio
Sauté de pintade
fait maison
Ratatouille
Fruit
Endives au bleu et noix
Sauté de bœuf thaï
bio – fait maison
Riz
bio
Beignet
Poireaux vinaigrette
Rôti de porc
bio – fait maison
Pommes spicy
fait maison
Tartelette aux fraises
fait maison
Menu végétarien
Avocat
Tortellinis végétariens
bio
Yaourt
bio
Cocktail de fruits
Allumettes emmenthal
Poisson
Purée de carottes
fait maison
Fruit
SEMAINE DU 30 juin au 04 juillet
Coleslaw
fait maison
Boudin noir
Pommes sautées
fait maison
Fromage blanc
bio
Pastèque
Gigot d’agneau
fait maison
Flageolets
fait maison
Entremet pistache
Rosette
Poisson
fait maison
Boulgour
fait maison
Yaourt aux fruits
Menu végétarien
Salade verte
Quiche aux légumes
fait maison
Fromage
Fruit au sirop
Salade haricots verts
Jambalaya au riz
bio
Saint-Honoré
SEMAINE DU 07 au 11 juillet
Betteraves rouges
bio
Sauté de canard
fait maison
Pommes vapeur
fait maison
Fromage
Fruit
Menu végétarien
Salade de riz
bio
Pané de blé
Carottes
fait maison
Pommes cuites
Tomates
Paleron de bœuf
bio – fait maison
Pâtes
bio – fait maison
Petit suisse
bio
Ananas au sirop
Radis beurre
Saucisse de Toulouse
bio
Lentilles
bio
Compote masquée
Salade crevettes avocat sauce cocktail
Moules provençales
fait maison
Pommes spicy
fait maison
Salade mangue ananas