Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.

SEMAINE DU 24 au 28 novembre

Lundi

Salade haricots mungo
fait maison

Cuisse de poulet

bio – fait maison

Carottes et navets
fait maison

Yaourt aux fruits
bio

Mardi

Menu végétarien

Potage
bio – fait maison

Lasagnes végétariennes

Fromage

Fruit

Mercredi

Cèleri vinaigrette
bio – fait maison

Daube de bœuf
 bio – fait maison

Riz
bio – fait maison

Mousse au chocolat

 

Jeudi

Radis beurre

Cassoulet
fait maison

Abricots au sirop

Vendredi

Pizza fromage
fait maison

Poisson
fait maison

Épinards à la crème
fait maison

Fruit

SEMAINE DU 01 au 05 décembre

Lundi

Mâche au fromage
fait maison

Brochette de dinde
fait maison

Petits pois et carottes
fait maison

Semoule au lait
bio

Mardi

Menu végétarien

Potage
fait maison

Riz cantonnais végétarien
bio

Fromage

Fruit

Mercredi

Salade de chou chinois
bio – fait maison

Hachis parmentier

fait maison

Fromage

Compote

Jeudi

Maquereau

Blanquette de veau
bio – fait maison

Pâtes

bio – fait maison

Yaourt aux fruits
bio

Vendredi

Carottes râpées
bio – fait maison

Poisson
fait maison

Duo de courgettes
fait maison

Gâteau basque

SEMAINE DU 08 au 12 décembre

Lundi

Taboulé
fait maison

Aiguillettes de poulet
fait maison

Ratatouille
bio – fait maison

Liégeois au chocolat
bio

Mardi

Endives au bleu et noix

Petit salé
bio

Lentilles
bio – fait maison

Fruits

Mercredi

Avocat

Sauté de porc
bio – fait maison

Purée
fait maison

Fruit

Jeudi

Menu végétarien

Potage

Boulette de soja
 fait maison 

Riz bio et haricots rouge
fait maison

Crème vanille
bio

Vendredi

Feuilleté au fromage

Poisson
fait maison

Carottes vichy
bio – fait maison

Petit suisse
bio 

Fruit

SEMAINE DU 17 au 21 novembre

Lundi

Asperges

Crozets savoyards
fait maison

Fruit

Mardi

Coleslaw
fait maison

Rissolette de veau

Pâtes
bio – fait maison

Fruit

Mercredi

Oeuf mayonnaise
fait maison

Rôti de dinde
fait maison

Haricots verts
bio 

Donuts

Jeudi

Menu végétarien

Betteraves rouges
bio – fait maison

Quiche aux poireaux
bio – fait maison

Salade verte
bio

Compote
bio

Vendredi

Concombre

Brandade
fait maison

Pêches au sirop chantilly
fait maison