Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 10 au 14 novembre
Friand
Sauté de lapin
fait maison
Petits pois
fait maison
Fruit
Férié
Pamplemousse
Chou farci
Riz
bio – fait maison
Yaourt aux fruits
bio
Menu végétarien
Potage
bio – fait maison
Couscous végétarien
fait maison
Fromage
Fruit
Salade de pommes de terre
fait maison
Poisson
fait maison
Gratin de poisson
bio – fait maison
Fruit
SEMAINE DU 17 au 21 novembre
Asperges
Crozets savoyards
fait maison
Fruit
Coleslaw
fait maison
Rissolette de veau
Pâtes
bio – fait maison
Fruit
Oeuf mayonnaise
fait maison
Rôti de dinde
fait maison
Haricots verts
bio
Donuts
Menu végétarien
Betteraves rouges
bio – fait maison
Quiche aux poireaux
bio – fait maison
Salade verte
bio
Compote
bio
Concombre
Brandade
fait maison
Pêches au sirop chantilly
fait maison
SEMAINE DU 24 au 28 novembre
Salade haricots mungo
fait maison
Cuisse de poulet
bio – fait maison
Carottes et navets
fait maison
Yaourt aux fruits
bio
Menu végétarien
Potage
bio – fait maison
Lasagnes végétariennes
Fromage
Fruit
Cèleri vinaigrette
bio – fait maison
Daube de bœuf
bio – fait maison
Riz
bio – fait maison
Mousse au chocolat
Radis beurre
Cassoulet
fait maison
Abricots au sirop
Pizza fromage
fait maison
Poisson
fait maison
Épinards à la crème
fait maison
Fruit
SEMAINE DU 03 au 07 novembre
Avocat
Ribs de porc
fait maison
Haricots beurre
Flan pâtissier
Potage
bio – fait maison
Oeufs sauce Mornay
fait maison
Pâtes
bio – fait maison
Fruit
Salade d’endives au fromage
Palette à la diable
fait maison
Semoule
fait maison
Poire au sirop
Mousse de foie
Paupiette de veau
fait maison
Pommes boulangères
fait maison
Petit suisse aux fruits
Carottes râpées
fait maison
Poisson
fait maison
Chou-fleur béchamel
fait maison
Tartelette au chocolat

