Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 28 AVRIL au 2 MAI
Taboulé
bio – fait maison
Paupiette de veau
bio – fait maison
Ratatouille
fait maison
Fromage
Fruit
Radis beurre
Rosbif
bio – fait maison
Haricots verts
bio
Tarte coco
Asperges
Sauté de porc
bio – fait maison
Pommes boulangères
fait maison
Fromage
Fruit
Férié
Poireaux vinaigrette
Poisson
Pates
bio – fait maison
Fromage
Fruit
SEMAINE DU 5 au 9 MAI
Salade verte
Pâtes carbonara
fait maison
Fromage
Compote
Salade de quinoa
bio – fait maison
Émincé de poulet
bio – fait maison
Carottes Vichy
fait maison
Entremet citron
fait maison
Jambon sec
Cervelas obernois
Pommes sautées
Petit suisse
bio
Fruit
Férié
Tomate
Encornets à l’armoricaine
fait maison
Riz
bio – fait maison
Glace
SEMAINE DU 12 au 16 MAI
Betteraves rouge
bio
Sauté de dinde
fait maison
Semoule
bio – fait maison
Yaourt aux fruits
bio
Avocat
Pané de blé
Courgettes
fait maison
Fromage
Fruit
Salade verte
Hachis parmentier
fait maison
Fromage
Fruit
Concombre
Cote de porc
bio – fait maison
Petits pois carottes
Poire au sirop
Piémontaise
fait maison
Poisson
Haricots beurre
Tartelette framboise
fait maison