Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 08 au 12 septembre
Macédoine de légumes
fait maison
Poulet basquaise
fait maison
Julienne de légumes et riz
bio
Fromage
Fruit
Menu végétarien
Melon
Tartiflette végétarienne
fait maison
Salade verte
bio
Compote
Salade d’endives
Boulettes de bœuf
fait maison
Haricots verts
bio
Fromage blanc aux fruits frais
bio
Maquereaux
Paupiette de veau
fait maison
Pâtes
bio
Glace
Carottes râpées
fait maison
Poisson
fait maison
Chou-fleur béchamel
fait maison
Éclair au chocolat
fait maison
SEMAINE DU 15 au 19 septembre
Friand à la viande
Râble de lapin
fait maison
Petits pois
fait maison
Petit suisse
bio
Fruit
Salade de mâche
Rosbif
bio
Haricots verts
bio
Gâteau de semoule
bio
Tomates
bio
Croque-monsieur
Salade verte
bio
Fromage
Fruit
Menu végétarien
Pomelos
Steak de soja
Lentilles
bio
Fromage blanc et compote
bio
Quiche lorraine
fait maison
Blanquette de poison
fait maison
Tagliatelles
fait maison
Fruit
SEMAINE DU 22 au 26 septembre
Asperges
Côtes de porc
bio – fait maison
Pâtes
bio – fait maison
Fromage
Fruit
Pastèque
Navarin d’agneau
fait maison
Semoule
fait maison
Glace
œuf mayonnaise
Cordon bleu
Carottes
fait maison
Fromage
Gâteau maison
fait maison
Menu végétarien
Melon
Moussaka végétarienne
fait maison
Salade verte
bio
Yaourt nature
bio
Compote
Concombre
Brandade
fait maison
Fromage
Poire au sirop
SEMAINE DU 29 septembre au 03 octobre
Salade haricots mungo
fait maison
Sot l’y laisse de dinde
fait maison
Pommes rissolées
fait maison
Yaourt aux fruits
bio
Menu végétarien
Potage de légumes
fait maison
Salade verte
bio
Fruit
Radis beurre
Pâtes bolognaises
bio – fait maison
Yaourt nature
bio
Compote
Tomates mozzarella
bio
Jambon au miel
fait maison
Lentilles
bio – fait maison
Chou chantilly
fait maison
Crêpe au fromage
Poisson
fait maison
Épinards
fait maison
Fruit