Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 03 au 07 novembre
Avocat
Ribs de porc
fait maison
Haricots beurre
Flan pâtissier
Potage
bio – fait maison
Oeufs sauce Mornay
fait maison
Pâtes
bio – fait maison
Fruit
Salade d’endives au fromage
Palette à la diable
fait maison
Semoule
fait maison
Poire au sirop
Mousse de foie
Paupiette de veau
fait maison
Pommes boulangères
fait maison
Petit suisse aux fruits
Carottes râpées
fait maison
Poisson
fait maison
Chou-fleur béchamel
fait maison
Tartelette au chocolat
SEMAINE DU 10 au 14 novembre
Friand
Sauté de lapin
fait maison
Petits pois
fait maison
Fruit
Férié
Pamplemousse
Chou farci
Riz
bio – fait maison
Yaourt aux fruits
bio
Menu végétarien
Potage
bio – fait maison
Couscous végétarien
fait maison
Fromage
Fruit
Salade de pommes de terre
fait maison
Poisson
fait maison
Gratin de poisson
bio – fait maison
Fruit
SEMAINE DU 20 au 24 octobre
Poireaux
Palette à la diable
Semoule
fait maison
Fromage
Fruit
Pomelos
Gigot d’agneau
fait maison
Flageolets
fait maison
Yaourt aux fruits
bio
Sardine
Blanquette de veau
bio – fait maison
Riz
bio – fait maison
Fruit
Gaspacho de pois et sa chiffonnade de jambon
fait maison
Spaghettis à la bolognaise
fait maison
Crème vanille et pain d’épices
Allumettes emmental
Poisson
fait maison
Carottes Vichy
fait maison
Ile flottante
SEMAINE DU 27 au 31 octobre
Betteraves rouges
bio
Sauté de lapin
fait maison
Riz
bio – fait maison
Fromage blanc aux fruits
Menu végétarien
Potage
bio – fait maison
Pané de blé
Haricots verts
bio – fait maison
Fromage
Fruit
Radis beurre
Saucisse de Toulouse
fait maison
Lentilles
fait maison
Compote masquée
fait maison
Salade jambon et emmental
Cuisse de poulet
fait maison
Ratatouille
fait maison
Gâteau citrouille
fait maison
Roulé au fromage
fait maison
Poisson
fait maison
Brocoli
fait maison
Fruit

