Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.
SEMAINE DU 15 au 19 décembre
Poireaux vinaigrette
Sauté de dinde
fait maison
Semoule
fait maison
Fromage blanc aux fruits
bio
Potage
fait maison
Galette falafel
fait maison
Haricots verts
bio – fait maison
Fromage
Fruit
Menu de Noël
Feuilleté aux noix de Saint-Jacques
fait maison
Filet mignon de porc laqué
fait maison
Gratin dauphinois
fait maison
Sapins deux chocolats
Menu de Noël
Salade de gésiers
fait maison
Pavé de saumon sauce poireaux
fait maison
Tagliatelles
fait maison
Bûche
fait maison
Cèleri bio rémoulade
fait maison
Paëlla
fait maison
Fruit
SEMAINE DU 22 au 26 décembre
Betteraves rouges
bio
Cuisse de poulet
bio
Riz
bio
Fruit
Menu végétarien
Potage
Pané de blé
Carottes
bio
Iles flottantes
Salade verte
bio
Pâtes à la bolognaise
fait maison
Pomme cuite
Férié
joyeux noël
Rosette
Poisson
fait maison
Brocoli
fait maison
Beignet aux pommes
SEMAINE DU 29 décembre au 02 janvier
Chou rouge à la vinaigrette
bio – fait maison
Cordon bleu
Julienne de légumes
fait maison
Flamby
Carottes Râpées
Tartiflette
Salade
Fruit
Salade d’endives
fait maison
Bœuf marengo
bio – fait maison
Riz
bio – fait maison
Compote
Férié
Bonne année 2026
Fermé
SEMAINE DU 05 au 09 janvier
Poireaux à la vinaigrette
Sauté de lapin
fait maison
Petits pois
fait maison
Compote
Salade de blé
fait maison
Rôti de porc
bio – fait maison
Carottes
fait maison
Fruit
Salade haricots mungo
bio – fait maison
Endives au jambon
fait maison
Crème à la vanille
Menu végétarien
Potage
fait maison
Merguez végétarienne
Pâtes
bio – fait maison
Fruit
Salade de riz
bio – fait maison
Poisson
fait maison
Purée de patates douces
bio – fait maison
Galettes des rois

