Les origines des viandes et la liste des produits allergènes sont à la disposition des parents à l’UCPA.
Les légumes BIO proviennent du potager municipal.
Territoire BIO engagé.
Menus susceptibles de variation sous réserve des approvisionnements.

SEMAINE DU 28 AVRIL au 2 MAI

Lundi

Taboulé
bio – fait maison

Paupiette de veau
bio – fait maison

Ratatouille
fait maison

Fromage

Fruit

Mardi

Radis beurre

Rosbif
bio – fait maison

Haricots verts
bio

Tarte coco

Mercredi

Asperges

Sauté de porc
bio – fait maison

Pommes boulangères
fait maison

Fromage

 

Fruit

Jeudi

Férié

Vendredi

Poireaux vinaigrette

Poisson

Pates
bio – fait maison

Fromage

Fruit

 

SEMAINE DU 5 au 9 MAI

Lundi

Salade verte

Pâtes carbonara
fait maison

Fromage

Compote

Mardi

Salade de quinoa
bio – fait maison

Émincé de poulet
bio – fait maison

Carottes Vichy
fait maison

Entremet citron
fait maison

Mercredi

Jambon sec

Cervelas obernois

Pommes sautées

Petit suisse
bio

Fruit

 

Jeudi

Férié

 

Vendredi

Tomate

Encornets à l’armoricaine
fait maison

Riz
 bio – fait maison

Glace

SEMAINE DU 12 au 16 MAI

Lundi

Betteraves rouge
bio

Sauté de dinde
fait maison

Semoule
bio – fait maison

Yaourt aux fruits
bio

 

Mardi

Avocat

Pané de blé

Courgettes
fait maison

Fromage

Fruit

Mercredi

Salade verte

Hachis parmentier
fait maison

Fromage

Fruit

Jeudi

Concombre

Cote de porc
bio – fait maison

Petits pois carottes

Poire au sirop

Vendredi

Piémontaise
fait maison

Poisson

Haricots beurre

Tartelette framboise
fait maison